Nikki Reed

Publicado: maio 11, 2009 em Famosos

niki

Nicole Houston “NikkiReed (17 de maio de 1988) é uma roteirista e atriz estadunidense. Ela se tornou conhecida em 2003, depois de ter participado do filme Thirteen. Nikki é a filha do diretor Seth Reed. Os pais da jovem atriz se divorciaram enquanto ela ainda era de idade precoce, Nikki, Cheryl Houston. Ela se descreve como uma “garota timida ” e um “livro fechado”. No entanto, ao completar doze anos, ela se tornou rebelde e emocionalmente instável. Sua relação com a mãe se tornou tensa, ela começou a experimentar o sexo, drogas e a pequena criminalidade. Catherine Hardwicke, uma diretora, procurando algo para escrever e dirigir, conhecia o pai de Nikki, e começou a manter um contato com ela. No início de 2002 ela começou a colaborar com um roteiro com Nikki e, em seguida, 13, tinha sido redigido,contando as experiências de Nikki, a partir do turbulento ano anterior. Foi concebido para ser uma comédia leve, mas em vez disso, evoluiu para “Aos Treze”. Nikki e Catherine terminaram o roteiro em seis dias, O filme é parcialmente autobiográfico, descrevendo a sua vida como uma garota rebelde se tornar uma mulher, e trata de temas como o sexo, os pais e as drogas. O personagem chumbo, Tracy, foi baseado em Nikki, é interpretado por Evan Rachel Wood. Nikki, por sua vez,interpreta sua melhor amiga, Evie – que era um personagem composto pelas garotas que Nikki e Catherine conheciam – mas em geral Foi realmente baseado em uma parente de Catherine, mais do que ninguém.

Nikki estava realmente trabalhando como diretora assistente em Aos Treze, ajudava outras meninas na audição, já que ela tinha pouco interesse em trabalhar na frente das câmeras. No entanto, os produtores não podiam encontrar alguem melhor para interpretar a garota Evie e, posteriormente, solicitou a Nikki, que (relutantemente) concordou. Ao contrário do popular rumores, ela nunca quis interpretar Tracy – ela nunca quis ser uma atriz em primeiro lugar!

Após “Aos Treze”, Nikki voltou para a escola, mas perdeu um pouco de sua privacidade. Ela então decidiu estudar em sua própria casa.

Nikki é um todo arredondado, que pretende atuar, escrever e eventualmente também dirigir.

Nikki não tem uma conta no MySpace. Existem muitas contas do MySpace que afirmam ser Nikki, mas Nikki diz que: eles são todos falsos!

nikk2

Filmografia:

* 2008 – Last Day of Summer – Stephanie
* 2008 – Twilight (2008) – Rosalie
* 2008 – Chain Letter – Sem nome
* 2008 – Privileged – Lauren Carrington
* 2008 – Familiar Strangers – Allison
* 2006 – Justice – Molly Larusa
* 2006 – Cherry Crush – Shay Bettencourt
* 2006 – Mini’s First Time – Mini
* 2006 – The O.C. – Sadie Campbell
* 2005 – American Gun – Tally
* 2005 – Os Reis de Dogtown – Kathy Alva
* 2005 – Man of God – Zane Berg
* 2003 – Aos treze – Evie Zamora

CONTATO:

Nikki Reed
VOX Inc.
5670 Wilshire Blvd.
Suite 820
Los Angeles, CA 90036
USA

Outro contato:

Nikki Reed
B|W|R Public Relations
9100 Wilshire Blvd.
6th Floor West Tower
Beverly Hills, CA 90212
USA

fonte PortalTwilight.fotos:buyhollywood

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s